Факты из жизни

Николь Эванджелин Лили. Факт №5

Николь Эванджелин Лили – с 2004 по 2010 годы принимала участие в съёмках легендарного сериала ЛОСТ (Остаться в живых). Культовый сериал принёс огромную популярность Лили и существенно улучшил её материальное положение. За эпизод в данном сериале Николь Эванджелин получала восемьдесят тысяч долларов США. В 2006 году была как лучшая драматическая актриса номинирована на премию «Золотой глобус». В этом же году её постигло несчастье, сгорел её дом на Гаваях из за неполадок в электрическом оборудовании.

Во всех фильмах Лили всегда все трюки предпочитает делать сама без помощи дублёров. Как она сама говорит: " я сама очень люблю прыгать лазить по деревьям и принимать участие в драках".

Что же касается личной жизни Веснушки, то она сначала была за мужем за своим земляком канадским хоккеистом Мурри Хорном. После чего на съёмках сериала Остаться в живых, в 2004 году у неё возник роман с Домиником Монаганом, который в сериале играл роль Чарли их бурный роман длился три года, они даже хотели вступить в брак, но в 2007 году они расстались и Эванджелин нашла себе нового бой-френда помощника режиссера сериала Нормана Кали.

После окончания съёмок сериала Лили хочет прекратить актёрскую карьеру и посвятить себя карьере гуманитарного сотрудника. Хотя и не отрицает в дальнейшем возвращения в шоу бизнес.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом