Новости

Эмилия Кларк против откровенных сцен в «Игре престолов»

Эмилия Кларк против откровенных сцен в «Игре престолов»Звезда знаменитого сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, которая известна по роли Дейенерис Таргариен, выступила против откровенной эротики в проекте. Актриса считает, что авторы сериала снимают подобные сцены довольно примитивно и в них не хватает красоты и загадки.

Кларк отметила, что сексуальную близость можно было бы изобразить более изысканно. Исполнительница роли Дейенерис уверенна, что прелюдия и игры между мужчиной и женщиной до полового акта более интересны зрителю, чем сама близость. Кроме того, актриса воспитана, как настоящая английская леди и терпеть не может грубых сексуальных сцен на экране.

Героиню Эмилии Кларк неоднократно можно было увидеть в «Игре престолов» в обнаженном виде, но потом актриса от этого категорически отказалась и теперь появляется в знаменитом сериале исключительно в одежде.

Весной этого года Кларк поделилась с журналистами причиной своего отказа от участия в эротической драме «Пятьдесят оттенков серого», где ее место заняла актриса Дакота Джонсон. Как выяснилось, именно обилие эротических сцен в картине стало причиной такого решения актрисы. Безусловно, Эмилия не собирается полностью отказаться от откровенных сцен, но в свое время поняла, что может стать заложницей своего эротического образа и в дальнейшем режиссеры будут ее приглашать только на подобные роли. 

Образ, исполненный Эмилией Кларк в сериале «Игра престолов», стал первой существенной ролью в творческой биографии актрисы. Именно она сделала ее знаменитой. В этом году Кларк можно было увидеть в сиквеле «Терминатор: Генезис», где ей достался персонаж Сара Коннор в молодости. В прошлом году Эмилия приняла участие в съемках картины «Дом Хемингуэй», где исполнила роль одного из главных героев вместе с Ричардом Грантом и Джудом Лоу.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом