Новости

Эванджелин Лилли родила второго ребенка

Эванджелин Лилли родила второго ребенкаАктриса Эванджелин Лилли, знакомая любителям фэнтези по одной из главных ролей в знаменитой трилогии Питера Джексона «Хоббит», на днях родила своего второго ребенка. На сегодняшний день до прессы не дошла информация о поле и имени малыша, но стало известно, что роды прошли хорошо и актриса счастлива. Правда, ребенок появился на свет немного раньше положенного срока, но это ни каким образом не отразилось на его здоровье и самочувствии мамы. Муж Эванджелин Лилли и ее коллега по актерскому цеху Норман Кали сияет от радости, а старший сын Кахекили мечтает увидеть своего братика и затеять с ним какую-нибудь игру.

Эванджелин в своих интервью неоднократно намекала на то, что хочет много детей. Для нее примером в этом вопросе является Анджелина Джоли.

По словам Лилли, вначале она строила планы на шестерых детей и первая беременность ей очень понравилась. Все дело в том, что организм актрисы хорошо переносит все девятимесячные тяготы, связанные с будущим рождением ребенка. Как минимум четверых детей Эванджелин собирается усыновить. Она с мужем уже обсуждала этот вопрос и Норман поддерживает свою супругу в этом решении. На сегодняшний день Лилли радуется жизни и заботиться о малыше. Тем более, пока каких-то заманчивых предложений по съемкам в кино для нее не поступало.

Эванджелин говорит, что в детстве не думала о карьере актрисы и впервые попала на съемочную площадку случайно. Хотя она знает, что говорить об этом в открытую среди представителей ее профессии не принято. В школе Лилли хотела стать писательницей и даже пробовала сочинять прозу. После очередной написанной страницы у нее начинается настоящий приступ беспричинной радости и ей хочется продолжать это делать. Кроме того, у нее в глубине души есть второе я, которое диктует ей новые строчки, а из них получаются настоящие литературные произведения.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом