Новости

5 интересных фактов о Эванджелин Лилли

1 факт: Детство без мультиков

Эванджелин родом из Канады. Она родилась в семье верующих христиан и, по слухам, все свое детство она провела без телевизора. Видимо, из-за религиозных взглядов своих родителей. Правда, мистер и миссис Лилли зарабатывали на жизнь вполне светскими занятиями: отец Эванджелин был преподавателем экономики, а мать – косметическим консультантом. Так что не исключено, что слухи – всего лишь слухи. Однако семейная религиозность все-таки наложила свой отпечаток, причем весьма светлый, на образ жизни актрисы: она была волонтером в организациях, помогающих детям, участвовала в миссионерской экспедиции на Филиппины, где жила в травяной хижине. До сих пор Эванджелин активно занимается благотворительностью и переводит в отдельные фонды часть своих гонораров, участвует в социальной школьной программе по защите против насильников.

 


2 факт: Поклонники придумали Эв прозвище

Тут Эванджелин, признаться не одинока – очень многих звезд награждают забавными кличками, а некоторые не могут отделаться от детских прозвищ всю жизнь. К примеру, Арнольда Шварценеггера отец дразнил Золушкой, Майкла Джексона поклонники называли Бэмби, а Николь Кидман – Аистом. Исполнительницу роли Кейт Остин российские поклонники прозвали Веснушкой. Не самое плохое прозвище, согласитесь.

3 факт: Карьера Эванджелин в кино началась с подиума

Сниматься в сериале «Остаться в живых» Эванджелин Лилли начала, когда ей было 25 лет. До того она работала официанткой и стюардессой, училась в университете на факультете международных отношений, готовилась получить ученую степень и посвятить себе миссионерской работе. Но однажды на улице ее заметил менеджер модельного агентства «Форд» и предложил Эв контракт. Она долго отказывалась, но за обучение нужно было чем-то платить, и спустя полгода Лилли все-таки согласилась на работу модели, как и Сталлоне когда-то. Впервые «в телевизор» Эванджелина попала, снимаясь в рекламных роликах, потом она засветилась в эпизодических ролях в сериалах «Тайны Смолвилля» и «Королевский госпиталь». А в сериале «Остаться в живых» она получила свою первую говорящую роль.

4 факт: Лилли чуть не лишилась роли в Lost из-за бюрократических проволочек

Первоначально на роль Кейт Остин планировали актрису Юнжин Ким. Но позднее продюсеры решили, что она для этой роли не подходит и придумали для Юнжин другую героиню – кореянку Су Квон. А сама Эванджелин, уже будучи утвержденной на роль, чуть было не лишилась перспективной работы из-за того, что никак не могла получить рабочую визу в США. Директора по кастингу уже даже начали отбор новых претенденток на роль Кейт, но Эванджелин все-таки удалось получить визу, опоздав на съемки на один день.

5 факт: Личная жизнь актрисы тоже связана с сериалом

У сериальной героини Эванджелин по сценарию был роман с Сойером. Вместе с Джеком Шепардом они составили классический любовный треугольник. Однако на съемочной площадке нашлось место не только для вымышленных эмоций, но и для вполне реальных чувств. У Эванджелин завязался серьезный роман Домиником Монаганом, игравшим Чарли. Их отношения продлились около трех лет, даже ходили слухи о скорой свадьбе. Однако пара рассталась. Теперь у Веснушки новая любовь – Норман Кали, который тоже имеет самое непосредственное отношение к сериалу. Норман работал на площадке ассистентом режиссера. В конце мая 2011 года у пары родился сын.

 

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом