Новости

Хью Джекман расстается с Росомахой

Хью Джекман расстается с РосомахойНа днях в столице Великобритании презентовали новую фантастическую картину «Пэн», в которой знаменитый актер Хью Джекман сыграл одного из главных персонажей. В ближайшее время в творческой биографии известного актера произойдут кардинальные изменения и в первую очередь это связано с тем, что он завершает сниматься в образе Росомахи, который принес ему всемирную популярность.

Хью Джекман появился на свет в Сиднее (Австралия). Его родители – выходцы из Великобритании, которые расстались, когда их сын еще ходил в школу. Мать будущего актера вернулась в Лондон. И Джекману приходилось разрываться между Великобританией и Австралией.

Окончив школу, будущая звезда мирового кино принял решение пойти учиться на журналиста, но, не доучившись до конца, решил сменить профессию и начал заниматься на актерских курсах.

Свои первые профессиональные шаги Джекман сделал на театральной сцене Сиднея и Лондона, после чего его заметили голливудские продюсеры, которые в 2000 году пригласили его в фильм «Люди Икс» на роль Росомахи. Именно она открыла актеру двери в большое кино и принесла всемирную популярность.

Личную жизнь Хью Джекман особо не афиширует. Он женат на одной женщине уже много лет и никогда не давал повод «желтой» прессе для скандальных материалов о себе.

В 1996 году актер сочетал себя законными узами с Деборрой-Ли Фернесс. Она старше своего мужа на 13 лет. Родных детей у супругов нет. В их семье воспитываются приемный сын Оскар Максиммилиан и дочь Ава.

Свой внешний вид и манеру одеваться Хью Джекман не меняет довольно давно. На красной дорожке его можно увидеть только в классическом костюме, а в качестве ежедневной одежды актер предпочитает футболку и джинсы. В 2003 году он недолго носил длинные волосы, а на следующий год полностью обрил голову. Временами у Джекмана появляется и исчезает борода.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом