Новости

Пейтон Ред готовится к продолжению «Человека-муравья»

 Пейтон Ред готовится к продолжению «Человека-муравья»Режиссер фантастической ленты «Человек-муравей» Пейтон Рид рассказал в беседе с корреспондентом Yahoo! Movies о том, что собирается продолжить свою работу в качестве постановщика следующего фильма франшизы. По предварительным данным он должен называться «Человек-муравей и Оса» и основной акцент в нем будет сделан на нового супергероя.

«Человеком-муравьем» студия «Марвел» закончила «вторую фазу» своей фантастической вселенной. Премьера картины состоялась в конце июня этого года и на данный момент ее сборы составили более полумиллиарда долларов при общих затратах на создание фильма 130 миллионов долларов. Руководство «Марвел» решило не останавливаться на достигнутом и сразу же снять вторую часть франшизы.

По словам Рида, для него очень важно продолжить эту историю, так как у режиссера в запасе есть много идей для нового фильма, которые он планирует реализовать в его второй части. Предыстории главных персонажей уже рассказаны, можно взяться за их развитие. По сути дела, первая картина готовила зрителей к событиям, которые должны активно продолжиться в новом фильме.

По мнению режиссера, главные персонажи вышли очень естественными и не зря последней фразой Эванджелин Лилли в образе Хоуп ван Дайн в первом фильме стали слова - «Так чего же мы ждем?», которые получат свое реальное воплощение в новой картине. Значение персонажа Лилли будет в продолжении ключевым, так как она превратиться в нового супергероя, а женских образов подобного плана в кино было не так уж и много.

«Марвел» планирует выпустить второго «Человека-муравья» в мировой прокат в июле 2018 года. До этого уже должна будет состояться премьера третьего фильма из цикла «Мстители», который имеет подзаголовок «Война бесконечности. Часть 1». Он должен выйти на экраны в мае того же года.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом