Новости

Стивен Сигал пришел к русским детям в костюме Деда Мороза

Стивен Сигал пришел к русским детям в костюме Деда МорозаОдин из самых знаменитых в России американских актеров, специализирующихся на боевиках, Стивен Сигал часто в прессе признавался в любви к нашей стране. Он стал приезжать в Россию сразу после снятия «железного занавеса» в начале девяностых годов прошлого столетия. В последнее время актер все чаще задумывается о принятии гражданства нашей страны.

На днях Сигал побывал в российской столице и принял участие в открытии экспозиции «Путь самурая». Кроме того, неожиданно для всех актер пришел на один из детских утренников в костюме Деда Мороза. Стоит отметить, что Сигал хорошо говорит на русском языке, что он продемонстрировал во время встречи с маленькими бойцами.

В общении с российскими журналистами американский актер напомнил, что его отец по национальности был русским выходцем из Владивостока, а родственники Сигала до сих пор проживают в России и Белоруссии. Получается, что сам актер является наполовину русским и очень этим гордится. Кроме того, журналисты выяснили, что настоящая фамилия Сигала Зигельман.

Как уже говорилось ранее, актер не против получить гражданство нашей страны, но есть некоторые проблемы, возникающие в связи с этим. На сегодняшний день он является американским подданным и некоторые его соотечественники предполагают, что получив паспорт России Сигал перестанет быть гражданином США. На самом деле, он как платил, так и собирается платить налоги в Америке и это не является поводом для беспокойства.

Кроме Сигала, о намерении получить российское гражданство недавно заявил знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Это произошло во время его разговора с ведущим телевизионной программы «Анатомия дня». Голливудская звезда признался, что является поклонником русской культуры и удивляется жителям России, которые существуют в довольно суровых климатических условиях.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом