Новости

Том Круз собирается запустить вторую часть «Грани будущего»

Том Круз собирается запустить вторую часть «Грани будущего»Даг Лиман скорее всего займет режиссерское кресло на съемках второй части известной фантастической ленты «Грань будущего».

В прошлом году Том Круз, который сыграл в первом фильме роль главного персонажа, встречался с Лиманом и обговаривал с ним планы по поводу съемок продолжения этой истории. Причем речь шла и об участии в ней актрисы Эмили Блант, которая воплотила в «Грани будущего» образ центрального женского персонажа.

На данный момент известно, что сценарную основу нового фильма напишут Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Хотя ходят слухи, что они набросают лишь сюжетную линию, а работать над окончательным вариантом сценария будет другой автор. Вначале речь шла о Кристофере Маккуори, который трудился над первой частью «Грани будущего», но тот опроверг эту информацию, написав в своем аккаунте в Twitter, что не имеет ни малейшего отношения к созданию сиквела.

По сюжету первой части этой фантастической ленты, на нашу планету происходит вторжение злобных инопланетян, которые научились управлять временем. Победить их люди не могут и остается уповать только на чудо.

Главным героем фильма является майор Уильям Кейдж, которого разжаловали до звания рядового и направили в самое пекло сражения с представителями инопланетной расы. Когда персонаж Тома Круза был ранен, в его крови оказалась кровь пришельца, после чего он погиб, но через время очнулся перед началом сражения, в котором ему предстояла смерть. Образовалась временная петля и Кейдж не может из нее выбраться. Со временем он видит, что то же самое происходит с девушкой по имени Рита Вратански, которая тоже переживает повторение одних и тех же событий после своей гибели. Оказывается, и у нее в организме есть кровь инопланетянина. В результате эти двое героев находят способ, как победить пришельцев.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом