Новости

В мировой прокат выходит «Человек-муравей»

В мировой прокат выходит «Человек-муравей»Доктор Хэнк Пим совершил новое чрезвычайно важное для мировой науки открытие, которое требует защиты от «нечистых на руку» бизнесменов, желающих использовать изобретение ученого в качестве смертоносного оружия. Доктор находится в поиске человека, способного помочь ему в сохранении секрета от коварных грабителей. В итоге Пим обращается за помощью к бывшему взломщику сейфов Скотту Лэнгу, который недавно вышел из тюрьмы и мечтает начать новую жизнь, а пока временно обитает у своего бывшего соседа по камере латиноамериканца Луиса. Это связано с тем, что его жена живет с полицейским Пакстоном и вместе с ними находится дочь Лэнга.

Попав к доктору Пиму, Скотт по случайности находит в его сейфе костюм муравья, благодаря которому человек может уменьшиться в размере до состояния этого насекомого.

В мировом кинематографе уже обращались к темам Человека-паука, Росомахи, Зеленого шершня, теперь на очереди Человек-муравей и Желтый шершень.

Автором идеи является создатель комиксов знаменитой студии Marvel, а режиссерское кресло занял Пейтон Рид, который известен своими телевизионными проектами, среди которых знаменитый сериал «Назад в будущее».

В качестве исполнителей главных ролей режиссер выбрал звезд мирового кино. Роль изобретателя Хэнка Пима досталась знаменитому Майклу Дугласу, а Человеком-муравьем стал молодой актер Пол Радд. В образе дочери доктора зрители смогут увидеть очаровательную Эванджелин Лилли, знакомую по телевизионному проекту «Остаться в живых». Бывшую жену Лэнга играет Джудит Грир, а полицейского Пакстона – Бобби Каннавале.

Главный персонаж новой голливудской франшизы по случайности оказывается втянут в эту фантастическую историю. Несмотря на то, что в его прошлой жизни были промахи, в душе Лэнга осталась доброта и желание справедливости. И теперь у него появился шанс проявить все свои лучшие качества в борьбе со злом.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом