Статьи и интервью

Эванджелин Лилли – биография звезды телесериала «Lost»

Николь Эванджелин Лилли обрела широкую популярность благодаря роли в сериале «Lost», где эта канадская актриса сыграла Кейт Остин. Родилась Эви в Канаде, Форт Саскачеван, что в провинции Альберта. Она росла в семье ортодоксальных христиан, и получила очень строгое религиозное воспитание. Ей в детстве запрещали даже смотреть телевизор, так как ее родители считали, что он пагубно влияет на подрастающее поколение. Отец будущей актрисы был преподавателем экономики, а мама – консультантом по косметике. Эванджелин была их первенцем – кроме нее в семье еще две дочери.

В четырнадцать лет она начала заниматься волонтерской деятельностью, помогала детям, занималась благотворительностью. В юности вместе с миссионерской группой побывала в 14 странах мира, в частности посетила филиппинские джунгли. После этого она недолго работала стюардессой в канадских авиалиниях, где отлично изучила французский язык.

Учиться она поступила в университет Британской Колумбии на факультет международных отношений, ведь она всегда мечтала о работе миссионером. На учебу зарабатывала в модельном агентстве в Ванкувере, куда ее пригласил менеджер «Форд».
В 2005 году Лилли развелась со своим мужем, канадским хоккеистом Хорном, и обручилась с партнером по «Lost» Монаганом.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом