Статьи и интервью

Будь живой, Лилли

Американский кинорежиссер Джей Джей обладает наметанным взглядом в плане определять творческих людей. Именно он заметил Николь Эванджелин Лилли и пригласил ее на роль Кейт в сериале «Остаться в живых». И в очередной раз не ошибся. Теперь за драматизм роли Лилли знает весь мир. Ее боготворят, ею мечтают, на нее молятся.

Эванджелин так срослась с образом главной героини сериала, что стала почти ее копией. Этим и объясняется множащиеся толпы ее поклонников. Лилли стала…Кейт во плоти. Чтобы так себя идентифицировать, нужно обладать не только незаурядным талантом, но и хорошей физической подготовкой. И все это есть у актрисы.

Смотреть как она ловко, без усилий лазает по деревьям, можно предполагать, что Лилли неустанно тренируется и регулярно занимается физической подготовкой. Вот почему ее многочисленные поклонники ласково называют ее обезьянкой.

Сериал «Остаться в живых» --это своеобразная история, которая учить везде и всюду оставаться человеком, успешно преодолевать трудности, что бы дойти до намеченной цели. А на этом пути много неожиданно возникающих преград, от которых действительно пришло время упасть в смятение. Лили призывает к противоположному, и успешно это делает в сериале в роли Кейт.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом