Статьи и интервью

Эванджелин - сама скромность

Стиль жизни популярной канадской актрисы Эванджелин Лилли—это потрясающий образец самой изысканной скромности человека. В Голлвуде эта красавица-христианка демонстрирует поистине самые человечные человеческие поступки и деяния.
Кажется, что именно за такое пуританское поведение Лилли получает харизму от самого Бога. Она мила, приятна, добродетельна, общительна, раскованная, но скромная. Что бы все сочетать и сводить в конце к не показной скромности, поистине надо обладать чудесным даром.

 

Лилли заявила о себе, как даровитая актриса в фильме "Королевский Госпиталь", где она сыграла мертвую женщину. Заявила и пропала на несколько лет. И вот произошло ее «воскрешение» теперь уже в телевизионном сериале "Остаться в живых". Ее роль Кейт Остин полюбилась людям всего земного шара. Поистине, это благодарная и душевная любовь за тот драматический образ, который создает Лилли.

 

Мы начинали небольшой рассказа об этой удивительной женщине как о скромнице. Стоит этим и закончить. На одном из эпизодов съемки сериала Лилли надо было раздеться. Но этого не произошло. Пришлось переписывать сценарий. И в этой вся скромняшка Лилли Эванджелин.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом