Статьи и интервью

Эванжелина Лилли – приемная мама?

На протяжении многих лет, актриса Эванжелина Лилли мечтает быть такой же, как Анджелина Джоли. У них даже имена созвучны. Кроме того, звезда сериала «Остаться в живых» считает Джоли идеалом и стремится делать подобные поступки. Каждый раз, когда она видит и слышит, что Джоли вновь усыновила очередного ребенка, актриса признается, что у нее сжимается сердце.

И вот, Эванжелина пришла к мнению, что тоже готова усыновить ребенка. Она планирует именно таким образом защищать нашу планету от перенаселения. Кроме всего прочего, конечно, таким образом Лилли обеспечит ребенку хорошие условия и развития, и обучения.

Принципом актрисы является идея о материнстве, которая заключается в следующем. Каждая женщина обязательно должна быть матерью. Она сама должна выносить ребенка, родить его и заботиться. Но такое должно произойти лишь один раз в жизни. Потому что дальше необходимо усыновлять детей. Уж слишком много брошенных детей на планете.

Следуя идее Эванжелины и ее желанию, она намерена в скором времени родить своего ребенка. И после того, как испытает чувство настоящего материнства, она будет усыновлять одиноких детей. Тем самым актриса будет дарить сиротам счастье быть в семье и быть любимыми.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом