Статьи и интервью

Эванджелин Лилли и… хоббит!

Эви не раз признавалась, что одним из самых излюбленных ее хобби, наряду со спортивными увлечениями скалолазанием, коньками, сноубордом и каноэ, является чтение.

Читать она просто обожает и старается уделять этому максимум свободного времени. По ее словам, эпопея Толкиена «Властелин колец» - одна из тех книг, которые она готова перечитывать не один раз, также знаменитая экранизация саги, конечно же, не прошла мимо ее внимания. Эванджелин была несказанно рада, узнав, что ее коллегой по сериалу «Остаться в живых» будет актер Доминик Монаган, который стал известен благодаря роли «хоббита Мери» во «Властелине». Они практически сразу подружились, Эви очень интересовали подробности съемок любимого фильма, взгляд Доминика на произведение Толкиена и многое другое. Их роман начался буквально с первого дня их знакомства.

Lost снимался на Гавайах, съемки были, можно сказать, эпохальными и слишком затяжными. Многие актеры не выдерживали и привозили туда свои семьи, некоторые даже покупали там дома, чтобы не отрываться так надолго от любимых и детишек. А вот личная жизнь Лилли, в отличие от остальных, оставалась для всех тайной… Как обычно правда о замужестве актрисы выплыла из желтой прессы, она почти за год до начала съемок вышла замуж за канадского хоккеиста Хорна. Монаган, безусловно, был в отчаянии, узнав эти новости, но Эви официально подтвердила свое намерение расстаться с мужем, и «Чарли» в этот же вечер предложил ей свои руку и сердце.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом