Статьи и интервью

Идеал мужчины и будущая свадьба Эванжелины Лилли

Доминик и Эванжелина считаются самой красивой парой на Гавайях. И не случайно же режиссер сериала «Остаться в живых» выбрал именно их. Только вот свою любовь они вроде и не прячут от вспышек фотокамер и любопытных взглядов прохожих, но сильного афиширования тому факту, что они вместе, влюбленная пара тоже не делает.

Они всегда вместе, если идут за покупками, то обязательно за ручку, если принимают солнечные ванны, грея свои пятки, то только целуясь. Они нашли друг друга. И это подтверждают слова Лилли, которая, со встречи с Домиником чувствует себя в своей тарелке.

Идеальным мужчиной для Эванжелины может быть только тот, кто искренне и без притворства сможет посмеяться на собой. У него должно быть чувство юмора. Именно таким и является Доминик.

В скором времени они должны пожениться, только слухи о дате свадьбы каждый раз меняются, то это июль, то август, то другие месяца года. Однако уже точно ясно, что бракосочетание будет проходить на значимом для пары месте – на острове, где они и познакомились.

Удачное решение по месту свадьбы будет обыграно еще и таким образом, что свадьба состоится необычная. Жених и невеста собираются не подойти к алтарю, как это положено. А их желанием стало приплыть туда, но даже не лодке или корабле, а на досках для серфинга. Интересная получится свадьба!

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом