Статьи и интервью

Звезда телесериала «Затерянные» и съемки в рекламе

Эванджелин Лилли довольно спокойно относится к нежданно-негаданно свалившейся на нее популярности. Так сложилось, что еще до начала своей деятельности в качестве актрисы долгое время работала в модельном агентстве «Форд» и участвовала в показах и съемках с тем, чтобы заработать на свою учебу в университете.

В 2008 году с ней заключил контракт бренд «Davidoff Cool Water» - Эванджелин было предложено стать лицом рекламной компании этого парфюмерного гиганта. Это был ее дебют в подобной роли, и сама актриса призналась в одном из своих интервью, что безумно рада подобному сотрудничеству. Контракт предполагает как печатную рекламу с ее образом, так и телевизионные ролики.
А в 2009 году известную актрису заполучил в свою команду L`Oreal. По словам Эви, она очень гордится тем, что ей представилась уникальная возможность представлять бренд, главной целью которого является помощь в реализации всем женщинам мира их стремления к красоте и привлекательности.
Несмотря на то, что образ, воплощенный Лилли в сериале «Lost» ходит в грязных лохмотьях и практически не моется, ведущие косметические и парфюмерные марки мира считают, что актриса демонстрирует уникальную женскую сексуальность и романтичность.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом