Статьи и интервью

Короткое интервью Лилли Эванджелин

В сериале «Остаться в живых» Эванджелин Лилли сыграла Кейт Остин, главную героиню сериала.
На вопрос корреспондента о том, что в первом сезоне съёмок данного сериала актриса отказалась сниматься в обнажённом виде, считает ли она это достаточно смелым поступком для начинающей карьеры актрисы, Лилли ответила, что её очень сильно раздражает восприятие всех её в образе секс символа. «Я не какая-то милашка с раскрашенным лицом и грудью из силикона.

И не стоит всем думать, что я какая-то слишком загадочная! Я совершенно обычная и самая обыкновенная девушка! Я также могу сморкаться и могу пускать слюни. Когда проходят съёмки, я проживаю в достаточно скромном бунгало, в котором стоит мебель 70-ых годов, которую лично я сама подобрала себе в одном из местных филиалов «Армии спасения». В моей гостиной комнате вся обстановка стоит лишь в сумме 350$»-говорит сама Лилли.

Вот что ещё Лилли рассказала про свой спор с актёром Гарсия Хорхе…
« Однажды я поспорила на 20$ с ним, что смогу в мусорный бачок сходить по маленькому на одной площадке, где проходили съёмки в джунглях. Я, конечно же, выиграла! Всё произошло на глазах у изумлённого Фокса за несколько секунд до начала съёмок».

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом