Статьи и интервью

Личное счастье и разочарование Эванжелины

Личная жизнь актеров всегда была интересна обществу. Особенно фанатам и поклонникам. А ведь таких не мало у каждой кинозвезды. Они ждут и следят за каждым их движением, встречей, мероприятием. И каждый раз переживают по-особенному и счастье, и горе актеров.

Настоящий фанклуб есть и у актеров знаменитого сериала «Остаться в живых». Уже который год подряд зрители заворожено, наблюдают развитие событий на необитаемом острове. И каждый раз по окончании одного сезона, с нетерпением ждут следующий.

Но настоящие страсти творятся не только в сценарии и на телеэкране, но и на самой съемке сериала, в реальных жизнях актеров. Так может произойти всегда, и чаще всего случается.

Знаменитая актриса Эванжелин Лилли еще до съемок «остаться в живых» вышла замуж за известного спортсмена Мурри Хорна. Он играет в хоккейной команде и имеет неплохую репутацию в Канаде. Но брак их не оказался настолько прочным.
Во время съемок сериала, Эванжелина познакомилась с красавцем актером Домиником Монаханом. Он в этом же сериале сыграл роль Чарли. Их чувства воспылали страстью. А актриса пришла к мнению, что пора подавать на развод. Уже в 2005 году, на руках Эванжелины был официальный документ, подтверждающий развод пары. И в этом же году, возлюбленный отметили свою помолвку, которая состоялась в значимом для обоих месте – на острове, где снимался «Остаться в живых».

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом