Статьи и интервью

Личные пристрастия Эванджелины Лилли

Став кинозвездой в мгновение ока, Эванжелина Лилли теперь старается избавиться от этого «недуга». Она уже в нескольких интервью подряд говорит о побеге из Голливуда. Хотя к съемкам «остаться в живых» она даже стремилась. У нее даже в среде актеров есть свои идеалы и идолы, которыми она восхищается. Особое внимание она уделяет творчеству Джорджа Клуни. Это, если касаться мужских идеалов. А вот из актрис, ближе всего для Эванжелины – Анджелина Джоли.

Как обычно это бывает, популярность Лилли застигла врасплох. Она подкралась незаметно. Эванжелина стала известной, благодаря скандалу в личной жизни. Так получилось, что актриса ушла от мужа ради актера, игравшего роль Чарли в сериале «Остаться в живых». Теперь пара живет вместе. Они даже свили свое гнездышко на Гавайях. Ведь здесь им и до работы – рукой подать. Они вместе трудятся на съемочной площадке этого знаменитого сериала.

Только вот свои отношения, они вроде не скрывают, но и не афишируют. Ведь это не во вкусе Эванжелины. Она не желает раскрываться кому-то и не хочет комментировать что-либо. Поэтому, в прессе о ней множество разнообразной информации и не увидишь. Поэтому и свои личные отношения она не выставляет напоказ.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом