Статьи и интервью

Лилли трудоголик

Теперь уже знаменитая на весь мир киноактриса Эванджелин Лилли являет собой образчик неуемного трудоголика и гуманиста. О ее трудовой способности ходят легенды. И это действительно так. Лилли даже во время отдыха активно занимается гимнастикой.


Это удивительная женщина. Ей ничто не чуждо в этой жизни. Любит одиночество и считает за великое счастье остаться наедине со своими мыслями.

Лилли отвратительный водитель. Актриса умудрилась почти десять раз попасть в дорожно-транспортные происшествия. В моменты откровения утверждает на полном серьезе, что влюбляется в мужчин эдак раз в пять лет. Это свидетельствует о ее требовательности к противоположному полу.
Как любой талантливый человек, Лилли часто подвержена депрессии. Самая длинная из всех тянулась годами. Это относиться к периоду от 18 до 23 лет ее жизни.

Девочка из Канады с детства мечтала стать актрисой. И она стала ею, талантливой и неповторимой, безмерно любимой во всех уголках земного шара.
Как и другая любая женщина Эванджелин Лилли так же забывчива, особенно на имена и на даты рождения.

Вспоминая начало своей карьеры, она отмечает, что к этой цели шла через апробацию многих профессий. Она была официанткой, стюардессой, моделью, делала попытки даже освоить буровое ремесло.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом