Статьи и интервью

Мы родом из детства

Знаменитая актриса, которая обрела свою популярность благодаря сериалу «Остаться в живых», Эванжелин Лилли, родилась в верующей семье. И ведь действительно говорят, какое воспитание – такие и дети. Живя в маленьком городке, не имея дома телевизора, маленькая Лилли увлекалась всем, что ей нравилось. Ее строгий отец, который преподает экономику, воспитывал своих детей в строгости. Мама актрисы работает косметическим консультантом.

У Эванжелины есть еще две сестры. И они младше актрисы. Воспитываясь в такой семье, выросла замечательная девочка, которая уже с детства заботилась о своих близких и нуждающихся. Она всегда помогала детям. И сегодня очень трепетно к ним относится, возможно, мечтает о ребенке и сейчас. Даже в джунглях она была. Попала туда с миссионерской группой и продолжительное время жила, можно сказать, в шалаше. Так что, действительность сериала «остаться в живых», Эванжелине известна.
Да и сегодня, будучи знаменитой актрисой, Эванжелина Лилли большую часть своих гонораров не жалеет отдавать на благотворительность. Она даже находит время, чтобы уделить его социальной программе в школе против насильников. Это во многом выражает отношение и чувства актрисы к детям.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом