Статьи и интервью

Начало романа: Эванжелина и Доминик

Сколько уже слухов ходило о замужестве коллег по работе в сериале «Остаться в живых» Эванжелины Лилли и Доминика Монахена. Красавице-актрисе всего 29 лет, а немецкому актеру 32 года. Ее уже называют секс символом современности, она снимается на обложки глянцевых журналов. Он также популярен и является объектом мечтаний своих поклонниц. И вот, наконец-то они решили пожениться.

Они познакомились непосредственно на съемках сериала. Сколько рабочих дней они провели вместе, знает лишь оператор и сама пара. Правда тогда еще актриса была замужем. И злые языки поговаривают, что именно из-за встречи с Домиником она с ним развелась. Точные причины развода так и остаются домыслами. Но влюбленная пара сразу решили пожениться еще в 2005 году. Однако не прошло и года, как Доминик и Эванжелина расстались.

Мнения по причине расставания были различны. Но знакомые и друзья пары говорят, что виноватым был именно Доминик. Это его застали в объятьях другой актрисы. Только не на съемках фильма, а в реальной жизни.

Но вот, прошло несколько месяцев, а актриса все, же решила простить своего ухажера. Теперь свадьба уже намечена окончательно. Только вот время и дату держат в секрете, чтобы удивить неожиданностью.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом