Статьи и интервью

Некоторые интересные факты из личной жизни Эванджелин Лилли

Лилли Эванджелин была замужем за Мурреем Хорном (канадским хоккеистом). Но при съёмках сериального фильма Lost, она влюбилась в актёра, который играл роль Чарли - Доминика Монахэна. В начале 2005 года на острове, где проходили съёмки сериала, она отпраздновала помолвку с Монахэном, после полученного официального развода.
Актриса участвует в школьной социальной программе против насильников «Just Yell
Fire».

Отец актрисы учитель математики, мать ведущий специалист по красоте, в семье актрисы ещё есть две сестры. Лилли прекрасно владеет французским языком. У неё была самая большая депрессия в жизни с 18-ти лет до 23 лет. Эванджелин изучала в Ванкувере в Университете Британской Колумбии международные отношения. Она мечтала с самого детства стать актрисой. Однажды представитель одного модельного агентства ей на улице предложил заключить контракт. Изначально реакция у актрис была отрицательной, но спустя полгода она всё же, заключила контракт и стала сниматься в рекламных роликах.

Лилли считает себя закоренелым трудоголиком. Эванджелин любит часто оставаться одна, она говорит, что одиночество ей нужно словно воздух. Лилли очень плохо водит автомобиль, она уже успела побывать в 8 авариях, но другие машины в этом не участвовали. У актрисы есть прозвище «обезьянка».
Источник иностранных СМИ.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом