Статьи и интервью

Звезда «Остаться в живых» Эванджелин Лилли – немного о себе и сериале

«Недавно купила на Гавайах дом, и совершенно не из-за съемок в сериале! Продавать его не собираюсь, что бы там не говорили, он – это мое секретное убежище. Здесь я могу спрятаться в доме с кондиционером и любоваться красивым видом из окна. Но на самом деле милее моей родной Канады для меня нет ничего на свете! С ней навсегда останется мое сердце!»

«На самом деле телесериалы меня ужасно утомили. После окончания съемок Lost, я больше никогда не стану сниматься на телевидении. Сначала было здорово, но я очень устала».

«Меня совершенно не волнует моя дальнейшая судьба как актрисы. Специальной цели «стать звездой» не имею, для меня вполне достаточно знать, что я отлично сыграла какую-либо роль. Опасения многих актеров по поводу того, что сыграв однажды характерный образ, навеки становишься его заложником, для меня неактуальны. Единственное, что важно, по моему мнению, это чтобы роль тебе нравилась и подходила, чтобы не приходилось выворачивать себя наизнанку, чтобы ее сыграть».

«Мне непонятен такой живой интерес окружающих к личной жизни актеров. Вот меня, к примеру, совершенно не волнуют такие подробности. Каждый человек, я считаю, имеет право на свободу, от чьего бы там ни было, внимания, и это надо уважать».

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом