Статьи и интервью

Звезда телесериала Lost делится своими секретами привлекательности

«Веснушка Кейт» поделилась секретами своей красоты. Актрисе Эванджелин Лилли уже 30, но ее привлекательность не перестает вызывать зависть и восхищение барышень всего мира. К слову, не так давно она стала посланницей красоты от компании Л`Ореаль. Эви говорит, количество используемой ею косметики обратно пропорционально ее годам – сейчас это всего лишь чуть-чуть туши, консилер и румяна.

По словам актрисы, на макияж в течение дня она тратит не больше пяти минут. А вот если намечается вечеринка, Эванджелин готовится намного дольше… минут семь! Да и в принципе для нее очень частая практика – это вообще выйти из дому без макияжа.

Кстати, самый первый образ актрисы был создан лично ее матерью, ведь та является квалифицированным консультантом по красоте. Это произошло в 13 лет, и после того как мама сделала ей макияж, Эви буквально потрясло собственное изображение в зеркале. С этого возраста Лилли было разрешено самой делать себе макияж, и с тех пор один эксперимент с внешностью сменял другой, признается актриса. Но с годами интерес к косметике поутих, и сейчас она действительно довольствуется минимумом, и при этом – прекрасно выглядит!

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом