Статьи и интервью

Секреты личной жизни Эванжелины Лилли

Приключения известную актрису из сериала «остаться в живых», Эванжелину Лилли преследуют повсюду. Именно этим, она со своей героиней Кейт очень похожа. Однако свою такую натуру: сильный характер и невероятную силу воли, Лилли считает заслугой воспитания отца. Это именно он подарил ей такие качества и воспитал в ней настоящую смелую и сильную женщину. Ведь он так хотел сына, а в итоге в семье родились три замечательные девочки.

Несмотря на свои сильные качества, Эванжелина еще и очень хорошо относится ко всем окружающим, особенно детям. Именно поэтому, идеалом доброты и жертвенности она считает Анджелину Джоли.

Долгое время на официальные расспросы в интервью по поводу личной жизни, Эванжелина отвечала, что бойфренда у нее нет, а сердце ее свободно. Но уже тогда все печатные новостные и желтые издания каждый раз выдавали актрису замуж за своего коллегу по съемочной площадке. Но часто, что Эванжелина, что Доминик Монахан, просто умалчивали сей факт.

Говоря об отношениях с мужчинами, Эвелина признается, что может влюбиться очень редко. А уж если появляется в жизни любимый, то только ему достается вся любовь. И теперь такой человек у актрисы есть. Уже нечего скрывать, ведь пара Эванжелина и Доминик собираются пожениться.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом