Статьи и интервью

Странная пара сериала «Остаться в живых»

Мужчины из разных уголков планеты влюблены в красивую актрису, которая сыграла роль Кейт в сериале «Остаться в живых». Но она выбрала интересного и обаятельного коллегу по съемочному цеху, который, в свою очередь, играет в сериале Чарли. Они даже родились в разных странах. Он – в Германии, она – в Канаде. Но все-таки они вместе, ни смотря, ни на что. Даже карьерные пути у них разные. Если актер Доминик Монахен имеет достаточно обширную фильмографию, то Эванжелина Лилли может похвастаться, лишь ролью в «Остаться в живых», да в нескольких незаметных эпизодах и проектах.

Они вместе уже так давно, а вроде встретились совсем недавно. И каждый из них вспоминает первую встречу с трепетом и нежностью. Их чувства не угасли ни на миг, наоборот, их искорка счастья все больше разгорается. Они также ходят, обнявшись, нередко целуются и постоянно стараются держаться за руки.

У Лилли никогда не было случайных романов и мимолетных встреч. Она добивается всего, и даже мужчин. Но никогда заигрывать не в серьез не будет.

Чувства возникли не сразу между Домиником и Эванжелиной. Лишь только после 5 дней трудных съемочных дней, когда на Гавайях лил нескончаемый дождь, актриса, подойдя к Доминику, обняла его и предложила согреться. Сейчас актер признается, что его погубили ее прекрасные зеленые глаза, которые он увидел.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом