Статьи и интервью

Женщина или подросток – Эванжелина Лилли

Эванжелина Лилли является воплощением настоящей женщины. Также она относится и к мужчинам. Ей уже 30. И она сама говорит, что заметно изменилась за это время, да и отношение мужчин к ней изменилось. А вот она всегда считала, что мужчина должен быть один. И никаких случайных связей не рассматривается даже.

Уважение к той юной Эванжелине, когда ей было 20 лет уже не такое, как сегодня. Теперь она будущая мать, хозяйка домашнего очага. И именно такую в ней рассмотрел ее коллега и уже будущий муж Доминик Монахен.
А еще раньше, Эванжелина ощущала на себе восхищенные взгляды мужчин, которые рассматривали лишь красивые и упругие выпуклости симпатичной фигуры.

Учась всю свою жизнь, Эванжелина Лилли повзрослела. И главной заслугой этого она считает, конечно же, съемки в сериале «Остаться в живых». Актриса не желает показывать себя во всей красе. Она никогда не афиширует своих отношений. Но при всей своей скромности, в силу своего воспитания, Эванжелина очень сильная женщина. Поэтому отстоять свое мнение и себя она может в любой ситуации. Даже в личной жизни. Она никогда не даст себя в обиду, а также своих родных и близких. А еще, актриса готова совершать сильные и смелые поступки ради родных.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом