Статьи и интервью

Жизненные принципы и карьера

Все мы привыкли к тому, что звезды кино, театра, да и вообще все звезды – люди чрезвычайно капризные, иногда заносчивые. Бороться со «звездной болезнью» бывает трудно: приходят деньги, успешно идет карьера, люди узнают тебя на улицах… Тогда и начинает казаться, что ты – пуп земли.

Все вышесказанное ни в коей мере не относится к Эванджелин Лилли. За съемки в сериале «Остаться в живых» она получала 80 000 долларов за эпизод. Однако деньги для актрисы не самоцель – она, как и раньше, продолжает заниматься благотворительностью».

Согласно ее же словам, в душе актриса остается простой девушкой. Эванджелин не интересуют съемки ради денег, скорее съемки ради интереса. Кроме съемок в кино, акттриса является еще и писательницей: написала два романа, пишет киносценарии.

Свою работу в сериале и роль Кейт Остин актриса вспоминает с особенным теплом. На съемках все относились к ней благожелательно, несмотря на «маленький послужной список». Эванджелин благодарна М’эттью Фоксу, который не терял присутствия духа, и не злился даже тогда, когда приходилось снимать много дублей подряд. Однажды Джей Джей Амбрамс увидел пробы Эванджелин на роль Кейт Остин. И тогда продюсер понял, что нашел то, что искал: характеры актрисы и ее героини были максимально похожи. Сама актриса в одном из интервью призналась, что роль в сериале «Остаться в живых» - мечта всей ее жизни, а Кейт Остин назвала «Моя Кейт».

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом